Financiers au praliné
- 60 g de pralin
- 70 g de sucre
- 50 g de farine (ou 1/2 farine 1/2 maïzena)
- 140 g de blancs d’œufs
- 125 g de beurre fondu
- 50 g de poudre d'amandes
- 70 g de "Pralinoise" (chocolat au praliné)
- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Dans un saladier, mélangez le pralin, le sucre en poudre, la farine et la poudre d'amandes.
- Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez puis incorporez le beurre fondu. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Hachez le chocolat Pralinoise en petits morceaux pour former des pépites. Ajoutez-en la moitié au mélange précédent.
- Versez la pâte dans des moules à financiers (en remplissant aux 3/4). Parsemez du reste de pépites.
- Mettre au four pour 10 à 15 minutes.
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